白鹿原 白鹿原 8.8分

坚持到固执

do it
2018-03-10 00:35:18

4第四点,因为字数过了,移到这里,说下最重要的一点。前半部分毫无疑问你会特别白嘉轩是个特别有原则特别有坚持的人,后面有些地方过于固执,不过大多数还是好的。不管如何,他的坚持,他的原则性,让这人具有最大的魅力。生活当中非常缺少这样的坚持,很难看到到固执这一地步。很多东西坚持不一定能做出什么,继续下去就成了固执,但是,整个过程,相对个人而言是愉快的。且不能是最好,起码也是行家。坚持这个发光发亮的品质希望能通过这个电视剧来传播影响。

1抇景特别好看,特别是前十几集,往大西北的荒野上一站,再来个远眺万里,特别漂亮。经常出来写景配乐的前端,颇有意境2戏被演得特别好,虽然电视剧剧情比较拖拉,后面就不耐烦了,不过几位老戏骨加上电视剧的有种生活感,让你的感受非常真实,更爱憎分明,你越觉得哪个真的是可恶,那个真的是可敬,就是演技爆表的那几位3精神,电视剧表现的会比较浅显,你会觉得特别怎样怎么样,我觉得那就是领会到了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白鹿原的更多剧评

推荐白鹿原的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端