爱是让你幸福,可是暂时不能祝福你

菠萝菠萝蜜
2018-03-10 00:15:14
最近超迷这个剧,喜欢方原的暖,即便是被生活打击得一塌糊涂,还是没有放弃爱,哪怕只是一滴小火苗,被陆晴点燃。
可是万万没有想到的,我的生活竟然和这个剧的剧情如此吻合。直到今天下午5点之前,我都不会觉得这个剧是这么真实。我今天才知道我那个他结过婚,离异,还有一个孩子,孩子由他前妻带,他前妻从离婚后一直单身,我接触了是一位智慧聪颖的女性。他呢?处在人生的低谷,家庭出身,婚姻失败,感情失败,抑郁症,是挺倒霉的,是不是和方原挺像的?他赶我走,给我说狠话,不想拖累我,没有和我在一起的勇气。
面对这样一个熟悉的陌生人,那是我最想与之一起变老的人啊。现在要怎么样呢?他要安静。我很想去告诉他,你还可以来找我啊?
可是他会来找我么?我会是陆晴么?我不知道,我不知道他们的家庭关系如何?他的孩子又如何?他掩盖了这么信息也是足够痛苦的吧。他也没有尽到一个做父亲的责任。
第一次和他前妻联系,竟然和她讨论了一晚上绩效和人事管理,有意思。
他曾经那么深爱的她啊!我能比得过么?不知道不知道。。。。。。。
生活有时候还真的比较戏剧化啊。

生活有时候还真的比较戏剧化啊。
我之前恶狠狠的对他说祝他不幸福,也是戳到他心窝里让他难过了吧,可是我暂时还没有办法对他说祝他幸福,那是我认定要走一生的人啊。
我们总是简单认为爱一个人就是要和他在一起,但其实爱不是让另一个人过得更好么。爱的层次有很多种。我现在还在最浅的这一层。
有篇影评讨论爱的能力,我们都需要修炼爱的能力,人生是比较开阔的。

我爱男保姆的更多剧评

推荐我爱男保姆的豆列