恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

搬砖被甩输比赛233

我挑桃渡河而来
2018-03-10 00:12:34

日本电影真是又丧又积极,看着最后的神奈川县预选赛想哭又想笑,说一点个人感受吧。

大概像故事里的人一样,在每个人自己眼里的自己说起来一无是处,但还是觉得自己在发光,我们看着他们的小故事,就跟别人看着我们的小人生一样,自己乐在其中,其实又没用又无趣,但是仁者见仁,积极的人看乐天知命,定个小目标,先在县里出线,然后乒乓球俱乐部人数突破一百,丧的人看搬砖被甩最后输比赛233。

可是事实就是这个样子的啊,想要做成什么事,不是一年的努力就能成功的,毕竟这个世界上有的是比你天才还比你努力的人。他们的故事,厉害一点的史书工笔,写成列传本纪,一般一点的在某个领域里,口耳相传。那普通人的故事啊,大概就是流传在长里短八卦日常中,一笔带过。可那一字一句,苍白单薄也是我努力活过的人生啊。

我不是天才,绞尽脑汁也考不了满分,可我认真的过好我的生活,普通人的幸福大概就是为自己的梦想而努力吧。种一辈子的果树的老夫妻,五十多岁了还拿着球拍跟高中生比赛。收到留级通告的中学生跟努力做一个贤惠妻子的不良少女,第一个走进赛场,大概结果就是输得早跟输得晚的区别吧。

生活哪有那么多奇迹,你不为一件事付出十几年几

生活哪有那么多奇迹,你不为一件事付出十几年几十年的努力又怎么敢说精通呢,一本历史书,多的一个月看完,少的一个小时翻篇,难道历史里只有这些人吗。还有我们呢。我们这些青史不著名,记忆里不留影的人。因为不优秀,连活过的影子都没有,那我们就没有活过吗。哪有留下所有人名字的历史啊,如果真的有,那玩意大概叫家谱。

我的人生就是这个样子的,常常斗志昂扬,最后一事无成。积极的时候觉得自己能打败全世界,事实是连县的预赛都出不了线,还输给前男友和抢了前男友的小婊砸。

毕竟我还没有gakki的颜,也没有凉子小姐姐这种发小,也不会有男人因为我吐了他一身而注意到我,顶多真的赔干洗费。

电车上跑去看小女孩的一定是hentai,而不会是想念女儿的父亲。

男朋友一定会绿你,顶多是你愿不愿意知道的问题。

从小做的事情并不是一定能做好的,你要知道十五年可能已经够一个大师技艺娴熟。

小孩子一定要好好念书,毕竟拿到留级通知爸爸妈妈是会揍你的。

丈夫不一定不理解你追求梦想,但是你遇不上年薪四千万还通情达理的医生老公。

遇上的中国人不是都会打乒乓球,毕竟我们还有排球女将。(😊)

—————————————————————

本来想说一下国内的电影的,算了不想说。

还有别说是乒乓球,就算看老婆嗑一下午瓜子,我也是愿意的。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列