摔角王 摔角王 8.3分

他是个在雨中奔跑的骑士。

點光
2018-03-10 00:07:20
“已经没有人在乎我的死活了”“hey,我还在这呢,I really here”
导演是神。ED是神。表面上是一个搏击片子,实际上包裹着一颗让人心酸的内核。
他是一个摔跤斗士。但是他又不仅仅是一个摔角斗士,如果有人能给他再多一份爱,再多一份原谅,可能他也会过上很纯真的生活。
可惜啊,人不能沉溺于欲望,不能耽于不可实现之物,不能与过去陪葬。
i really here.战羊从最开始就在等这句话,希望有人能这么对他说:hey,I realy here.
影片的结尾,战羊望向那个方向。我想这是导演想要传达的。无论那个人在与不在,都没有关系。
你在,我很欢迎。你走了,我会有点伤心,会因此丢失一些东西。但是那不是因为你,而是因为我自己,我是战羊。

战羊,这个舞台永远向你敞开着。
I welcome you forever.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔角王的更多影评

推荐摔角王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端