黑豹 黑豹 6.4分

怎么描述呢,惊艳不足,精彩有余吧。

Dan1el
2018-03-09 看过
当然,不是一个纯漫威粉,也是一个喜欢超级英雄的老大爷了吧(90年)。
这作在西方据说给了很高的分,去之前很期待,然后第一次去IMAX,然后。
看完就觉得没有什么让我惊艳的,除了黑豹人家有钱,各种高科技鄙视全球。
然后就是里面的演员,男的帅呆,女的。emmm,光头也算是另一种美吧。
不知道什么是ZZZQ,不谈,不跟风。
看完就是觉得,惊艳不足,精彩有余,IMAX加持,3D效果很酷炫,音效震耳,不怕观众碎碎念了(跑题),但是打斗场面真心不多,半个多篇幅都是在讲道理,演剧情,嘛,传记嘛,类似于钢铁侠1,铺垫也是蛮久。不过这作没有其他超级英雄来客串,还是有点不爽,甚至最后的彩蛋,也只出来了个冬兵。嗯,还有个事儿倒是很漫威,“黑豹将在《复仇者联盟3 无限战争》中复出”。电影院一阵小骚动。
最后,瓦坎达的男人也怕老婆。
最后的最后,振金压缩在项链里的战衣,太特么帅了!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端