烈火如歌 烈火如歌 6.0分

真心希望大家不管对什么作品都认真理性评价

李豆
2018-03-09 23:55:37

看到很多三月一号给一星的,我不太晓得优酷是怎么放的,好像三月一号没出几集吧?还有一个强忍着看完一集的小伙伴,我希望大家不要带着国产都是烂剧、古偶都是脑残玛丽苏、迪丽热巴演不出好剧等先入为主的想法去看待一步作品。看到很多热评都给我一种“为了打一星所以我去看了一集、发现果然和我想象的一样无聊、然后开心地吐槽一下”这样子的感觉。以上都是我对各位豆友的主观揣测,接受反驳。

我们学校有个清真食堂,我给一个男同学说“里面的菜超难吃我们不要去吃。” 他说“你去吃过吗?你没去吃过你怎么知道难吃?你只听别人说难吃你怎么知道是不是真的难吃?”当时我不懂他为什么怼我,现在我的心情也同他一样,所以我希望大家在下评价之前好歹稍微认真看那么三五集,要对自己的评价负责。现在黑某些明星已经成了知乎豆瓣的风向,也请大家给出独立的看法。因为哪个演员而打低分,我也是觉得蛮过分的了,这并不是在为某一个演员打分。

我是迪粉,另外说回这剧,很还原小说,配乐很棒,服装蛮有质感,一众配角演技还不错,这剧节奏真不算很慢,很多发型实在是不适合女主角,但女主角衣服真好看,打扮很突出人物个性;银雪略胖不过表情到位,女主角很多时候感情表达的欠着火候,总让观众觉得差了不少。我是看过小说的,对剧情。。。我感觉不出什么玛丽苏来,那个时候还不懂,现在看不觉得有什么不对😂

以上是我实在忍不住了,绝不是站在粉丝立场看不惯有不喜欢这部剧的人,希望大家在豆瓣的所有评价都认真一些,毕竟很多人都拿豆瓣评分做参考的。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列