愤怒-升级愤怒

又又
2018-03-09 看过

实在太精彩了,主角配角都一样,人物内心的愤怒挣扎煎熬反转,看似平静的电影,看完脑子一直反复出现一帧帧的画面!

母亲和女儿吵架间接导致女儿出事,心里害怕自己的内疚因为时间而会恢复平静,继而转向对警察对局长的愤怒,即使知道警察只是普通人,局长是好人!她不管,她只想愤怒!

局长选择停留在最开心的一天,即使爱人短时间内会恨自己,也不愿拖累爱人天天照顾自己,其实活的最明白的是这位局长,宁愿去查那根本查不出的案子,也不要花时间去治疗,因为他觉得没有结果的治疗更是浪费时间!看起来他像天使,其实他也愤怒!

摇晃着肥硕屁股看看漫画混日子的警察,他看起来除了母亲局长之外没有他不愤怒,然而他内心的善背局长呼唤出来以后,他整个人全部反转,这个人物表演太精彩了,对待被自己打的小雀斑———-

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端