散发的荷尔蒙让人想恋爱

文文文子
2018-03-09 23:48:45

去年借到这本书的时候我只是寥寥草草的看了一下,只因为我堂妹是腐女,才会有这本书出现在我面前。当初被吸引的是这个名字,call me by your name。

看了电影后我有一种想谈恋爱的感觉,想和所爱之人make love,想和他游泳,互相吸引,没错这就是我看一部同性电影产生的感觉。(第一次看同性电影,然后就被2个男的吻戏给撩到了哈哈😄。)电影里处处都在散发着情欲,荷尔蒙,不管是转进裤衩里闻着他的味道,还是所谓的桃子戏,或者真正的make love,虽然每一处都没有真正的露肉,但是那种扑所迷离的感觉让人产生一种念想,还有每一刻动人的喘气声。

结尾的时候,elio在电话里听到ovlier要结婚的时候,表情演的真好,然后一遍一遍的念着Elio,Elio,Elio,Elio......ovlier.....

call me by your name and i'll call you by mine

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端