黑豹 黑豹 6.4分

看之前我以为会这样拍

一夕木槿·咲年
2018-03-09 看过

1. another white broken boy 那第一个是不是吧唧

2. 感觉作为第一部需要介绍的太多,故事不是讲得最好。

贯穿全文的可能就是瓦坎达到底要不要开放共享信息。plus从黑豹到国王的快速成长plus与克劳和表弟这样的激进开放派展开的斗争

一个高度发达的国家,到底要不要和全球共享科技?

可以很深刻,但影片确实没有深挖

3. 个人比较想看关注于tchalla成长为king的故事,不过可能由于黑豹这个人物在美队3就有所开展,在美队三里已经是个颇为成熟的形象了,能够明辨是非,能够放下仇恨,在这基础上的成长就可能比较难写了。

4. 老国王说tchalla生性善良,这样的人做国王会很累。是啊,他把怎么看都是潜在威胁的罗斯带回瓦坎达,再度见到父王会流泪会表达不舍,回来后又为见到父王而开心,看到喜欢的女孩子会紧张,会在陪伴自己长大的祭祀被杀后(原谅我忘了名字)而大声嚎哭。美队三里不管不顾要复仇,完了搞错人了又能屈能伸。这孩子相当优秀阿。

tchalla当真是个感情丰沛,心地善良的人,这样的人,该如何运筹帷幄,和他国玩那些个尔虞我诈的政治游戏?

我说想看成长故事,那如果硬要拍成长故事?展现一个善良的king如何变成一个圆滑的king?

不了吧……

5. 也想看kill monger 和 black panther 的兄弟戏码。一边是单方面仇恨,一边是知道真相后的不忍,想替父王赎罪。然后弟弟回来假装乖巧。tchalla暂处王位,却威信不足。而killmonger不择手段,偷偷的开放了一部分信息给外部世界,各国纷纷压下消息,派人来调查。弟弟想要利用此次机会,挑起抢夺资源的战争,推翻别的政权。同时他在外患之际,揭露前王的丑闻,举国哗然,内乱初具。战争一触即发,tchalla知道此前弟弟一直都是在利用自己的善良。和他说仇恨蒙蔽你的心 like in CA3。 编不下去了……

黑豹:但是花给你 可以看到父亲。

我的天变成了一部政治剧,会不会方便探讨瓦坎达的开发和保守呢

6. 不过影片里几乎没有展示kill monger善的一面,我就知道要凉。但凡一点点的人性,都可能使这个角色和洛基相重合,毕竟…黑豹的国王兄弟戏码和雷神已经很像了啊。

但!怎么也给个感化的机会吧!

相信我!他也可以胜任在瓦坎达国际交流中心工作的!

最好是在他胸前摆了个双手交叉的姿势吧?我私心觉得会不会是按了颗珠子啊?

7. 对于场景上对高科技的展现…想看非洲大草原上的高科技,而不是非洲山中城市的高科技?

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列