柠檬太酸,加点蜂蜜

美腻的蓝胖子咩
2018-03-09 23:39:47

关于unnatural,一些点get到痛楚,不得不一吐为快。很长时间不写长评了,仓促间有些记流水账。

老了骨灰无人收,因为恐惧,才焦虑婚恋。这样的本末倒置又有多无可奈何。

三橙交往了三年的男友并不了解她,她说喜欢连睡醒都可爱的人,却不愿意让人看见自己睡着的样子。她防御、乐观、冷漠又热情,众多矛盾体质使得自己也迷惑到底要不要结婚?会不会有真爱。 铃木爱着被杀害的女友,那样的爱是他的一切,这样的感情不可求大家都知道,人世间能不能找到全心意的爱恋是一门玄学。除了自嘲和转移,你想不到别的出路。

工作就是为了更好地活着。

工作就是为了更好地活着。

工作是为了什么?为了赎罪?为了活着?或者为了某一个人?工作的梦想又是什么?那么高深的话题就不要想了,工作只是为了能下班去吃好吃的,能有假期出去走一走,已经很幸福。 同事与朋友又是否矛盾?人际交往带着很大的分寸感,如今人总不会全掏心,是自御机制。但愿能分担苦乐,同舟共济。

欢迎回家。

逝去的人对其亲人而言,又是各种存在?骨灰盒里的妻子变小了,终于回家了;刚正严肃的父亲到最后才能理解死去的孩子的赤忱与善良。人们对死亡本能地排斥与恐惧,但谁不是碰巧地活着,有的人碰巧就死去了。

对生与死更加审慎也更加宽容。

法医学是一门未来的科学,发达国家的的解剖是为死者还愿,给生者宽恕,更是为了社会的安定和谐。

十元的笑容杀,必杀。

有啥气结的事不是一顿甜品的解决的呢?不开心了,大口吃肉大口喝酒。正是因为 够艰难了,所以更要对自己好一点,还食物本有的滋味与尊严。 校园暴力事件层出不穷,又何止是男生、女生,当事人总有恨,许多年也消弭不了。那些施暴者也许早忘了自己的罪,开心地或者不顺意地沉浮过活着。所以小学时,那个被同学拿打火机烧着了头发的男生现在怎么样了?和我一样皱眉看着却一言不发的同学又怎么样了? 说到底,柠檬要加蜂蜜,阳光这么好,要活着,活成自己想要的样子。

豆沙包我也喜欢啊,一口一个争取六个全吃掉。

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列