小小观后感——看完可以去了解巴基斯坦和印度到底有啥矛盾了

对方委婉的拒绝
2018-03-09 23:32:02

这部电影我不仅看到爱和坚毅的信仰,还有印度和巴基斯坦两国的发展现状。两个相邻国家的语言相通外貌相似,所信奉的神和神庙里歌舞展现形式、穿着的服饰、建筑等都不一样,最终是坚持到底的善良把两国联系在一起了。所以我们常说的人善被人欺说的真的其实是一个小的方面,片中确实因为男主帕万的‘傻’而吃了很多亏,但是别忘了正是他的善良先是赢得了美人心,还有两国人民群众的心!虽然说是电影,但现实中,从诸多事例无一例外都告诉我们大善绝对是触动人们心底的一根弦。表达善良的电影很多,但是有好的剧本和拍摄更能得到他人的认可,再加上演员们的演技和颜值通通在线!很难会给差评吧😂。这部电影把印度电影必现歌舞发挥的淋漓尽致同时渲染感情的戏份太过浓烈有点夸张,让我略觉尴尬😓

坐我旁边一个女生她有一半的时间都在哭,哭就算了,吸鼻涕的声音很大,擦眼泪的动作也很大,时不时余光瞥到她的动作还有听到她吸鼻涕的声音,别人笑的时候她在吸鼻涕,笑完了她才开始大笑,反射弧比我还长!what the fuc*???🙄这样的极品被我遇到,不错不错增长了我的见识。所以啊世界之大无奇不有?就像这部电影的傻男主最开始得到众人异样的眼光?😂

总结一下

总结一下最近在影院看到三部印度电影排名:摔跤吧,爸爸!>小萝莉的神猴大叔>神秘巨星

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列