黑豹 黑豹 6.4分

种族歧视与白人的优越感

szs8712094
2018-03-09 23:31:33

该片从开头到结尾散发出满满的种族歧视与来自白人世界的优越感强烈到让我一个黄种人观众都坐立不安,一句话概括本片中心思想就是“黑人一思考上帝就发笑”。

片中只要是会用高科技,会开车开飞船智商正常得黑人无一例外要么来自白人世界要么就有很明显在文明世界学习过的痕迹。

反观本土非洲黑人空有外星科技却只会用最简单的傻瓜式护盾骑着有奇怪铁片的犀牛用冷!兵!器!砍!人!

一个拥有反重力飞行,能区分敌我的emp装置,外星粒子炮,世界最强金属,量产美国队长等等等超高科技的国家为什么需要藏起来害怕被外面还在使用火药动力武器的世界发现?为什么实验室只有猪脚妹妹一个小姑娘?是漏洞吗?

以下是我的大胆猜测:这些高科技不是黑人发明的,那颗划破天际的陨石其实是一艘坠毁的外星飞船,上面有一个穿着黑衣的外星人,是他统一了还在茹毛饮血的黑人,是他给黑人带来了和平与科技,多么熟悉啊,片中出现过这个词“殖民者”,只可惜他没来得及完全教会这些黑人怎么使用这些科技就重伤不治或是寿终正寝反正就是撒手人寰了,从此瓦甘达科技一落千丈一下从七级文明变回一级文明,接受过“殖民者”驯化的黑人贵族为了巩固自己的权利闭关锁国采取愚民政策,可任然改不了自己骨子里茹毛饮血的丛林本色,一个发达国家靠武力选王。

言简意赅的总结一下导演想表达的意思:黑人基因不行大脑太蠢,你就算穿越回去给他们ak47也只会轮起来用枪托砸脑袋。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列