黑豹 黑豹 6.5分

过分絮叨的真人版狮子王+王子复仇记

云胡
2018-03-09 23:30:51

真人版狮子王+王子复仇记,建立了一个黑人强盛民主的乌托邦,最后立意还落在第三世界国家能为世界带来什么简直高段位。但剧情太弱,以至于这个立意缺乏说服力。

很多关键情节中,人物的动机和情绪常常断崖式逆转。杀人如麻的人怎么会突然那么温情,别告诉我人之将死其言也善……

武打场面感染力一般,既然高科技为什么护卫队主兵器是冷兵器需要近身攻击……人类战争史在发明远距离攻击和热兵器后,即使在巷战中也很少使用冷兵器。重点开头女将军还嘲笑别人用枪老土……

配乐非常有非洲特色,节奏感强烈的鼓点配合着主要情节,人声音乐也是一大亮点。

另外怒赞健身教练,两位主演的身材在变身黑豹后,展现了线条流畅的肌肉美感。国王同款长袍,让我十分想买来当睡衣。

作为漫威新阶段的开山之作,在北美口碑和票房都交出了优秀成绩单。理解漫威要为人物交代背景的考虑,但这个絮絮叨叨无高潮的剧本真的很多尿点。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端