天才枪手 天才枪手 8.2分

全剧最心疼Bank

夏~小小小柠檬
2018-03-09 23:14:52
上映期的时候,一直没时间去电影院看(其实是找不到小伙伴一起看,哭QAQ)

在网上看解说的时候,就说最心疼Bank,后来影片下映,在影视网站看完电影后,还是最心疼Bank。
本来是生活中多么常见的好学生形象,因为坚持自己的原则,看到有人作弊会报告老师,结果因为被富二代毁掉的出国考试,继而被迫参与作弊行动,而后得知自己被打真相,开始黑化,直到最后他被抓,他坐在审问教室里的那个清澈眼神,独自承担整个作弊被发现的后果,真的是太心疼了。直到最后可以说失去了自己的初心,人生啊,只要能够赚钱就够了。QAQ

所以我们常说,在学校中,依靠学习成绩来定输赢的才算是相对公平吧,进入社会后,各自背景导致身处的阶层,是很难跨越的,好好学习才是可能最后跨越的光明途径,只是过程往往要辛苦一点。

为了各自的梦想,加油奋斗吧,晚安!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端