黑豹 黑豹 6.5分

观后感一篇

大舅舅
2018-03-09 23:06:42

带着爸妈一起去看的,感觉剧情有点冗长了,高潮片段出彩的地方比较少。去韩国碰头那段有点不伦不类的,不过那场追车很精彩。

科技场景做的肯定没话说,剧情有点老套,而且不知道是不是我三观的问题,我觉得黑豹表弟他爸的想法没什么错的……拯救需要帮助的人没错啊,他弟弟要复仇也说的过去…可能坏人塑造的没有那么坏吧,完全能理解。我爸说表弟坏的有些表面,还没坏到骨子里…

之后的内战也挺突然的,不过也符合剧情设定,双方之间的冲突感觉没那么激烈?表弟最后死的也有点突然。

后面彩蛋,也不知道后续会和其他国家有怎么样的合作吧,一般期待后续…

我妈看完,觉得类似这种剧情的神奇女侠更精彩。我爸觉得变形金刚更好看…我个人觉得黑豹和神奇女侠差不多吧。没有外网分数那么高,可能期望过大了…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端