烈火如歌 烈火如歌 6.1分

周渝民春晚复出后竟然领了盒饭?银雪走的第一天,想他

娱史通鉴
2018-03-09 23:03:24
春天的脚步降至,小焦的这颗“怀旧少女”心也逐渐苏醒了,这不,小焦刚刚重温完琼瑶阿姨的老剧《情深深雨蒙蒙》。

先给大家来一段“依萍式”BOX助助兴——

再给大家来一段魔性空耳洗脑——

“书桓走的第一天,想他,想他,想他……”

是不是这句经典台词一出就有满满的画面感了?小焦觉得,这大概就是琼瑶剧的魅力所在吧。

听说今天满屏的想念银雪——

银雪?这不是最近热播剧《烈火如歌》中的男主角吗?男主角也能这么快就掉线?

先给大家来一段“依萍式”BOX助助兴——

再给大家来一段魔性空耳洗脑——

“书桓走的第一天,想他,想他,想他……”

听说今天满屏的想念银雪——

吓得小焦赶紧打开优酷查阅了一番《烈火如歌》的最新剧情!

果然在昨晚播出的剧情中,银雪真的就领盒饭了!

(前方请注意,以下截图可能会引起小伙伴们的不适,请速速备好纸巾配合食用!)

gif不忍看?没关系,小焦马上就贴台词版为小伙伴们点播一首《如歌》——

这剧情简直是辣手催心MAX!到底是小焦拿不动刀了,还是编剧心太狠?wuli公子雪虽然名叫银雪,但也不至于真的化成雪花飘走了啊!

微博都已经哭成一片了!编剧大大,你听到这些心滴呼唤了吗!

小焦现在可以深刻体会到小伙伴们“思雪”之情了,遥想《烈火如歌》中银雪和如歌cp发过的糖,也曾吃到小焦幸福的冒泡!

要说银雪在剧中与如歌的互动,那简直就是一部大写的江湖人士撩妹手册!

银雪撩妹第一弹——弱水三千取一瓢

他,是匿身于品花楼中的天下第一美人银雪,江湖上都尊称他一句公子雪——

有人出价五十两买他此后终生,有人出价一百两邀他共度余生。

但这些世俗的“土豪”都不及人群中的那一抹红,毕竟银雪此生可都是为她而来。

宴会之后,银雪更是瞬间开启“臭不要脸”嫁歌随歌技能:天大地大,你去哪我就去哪,行李我都自己备好了,你看着办吧!

如歌:喵喵喵?天下竟有如此厚颜无耻之人?

接下来给小伙伴们展示一下雪式托颚杀——

银雪撩妹第二弹——开间小铺逗歌笑

为了调查征收按税的事件,如歌前脚想要留在镇上,银雪后脚就买下了一个烧饼铺子作为二人的落脚点。

果然是社会公子雪,出手快又阔啊!

当然,如此良机银雪也免不了贫上一把——

虽然贫不过三秒就被如歌发射的“凶狠”电波照的老老实实的了。

有句话怎么说的来着,撩妹的最高境界就是于无形中渗透,下面请看银雪“教科书”般的撩妹大法👇

伸个懒腰就搂肩系列——

控几不住几几的手系列——

盖个小戳戳你就是我的人系列——

放鞭炮替你捂耳朵系列——

银雪撩妹第三弹——柔情抚慰受伤歌

如歌战败后心灰意冷,银雪看到受伤的如歌心都跟着碎了一地。

如歌把小风的死归咎于自己,她向银雪哭诉如何才能使自己更加强大的时候,银雪告诉她:

在我身边的你,不需要变得强大,无论发生什么事都有我在。

而当玉自寒生命垂危之际,如歌求救于银雪,银雪的反应也太可爱了吧!要我救人可以,但你得先求我。

和小焦每次要小伙伴帮忙的台词如出一辙:

“你能帮我一个忙吗?”
“可以,但你得先求我。”
“求求你了!”
“成交。”

要是你以为学会了以上技能就get到了撩妹精髓的话,那你就大错特错了!

撩妹哪有这么简单?

欲抱美人,不得先学两句情话?看人家银雪都怎么说的!

不动声色夸歌美——

忘记脸皮永相随——

当然,人家还有一双含情脉脉的桃花眼,电压伏特100000000瓦!

不过人家银雪之所以能赢得如歌及广大小伙伴的心,靠的也不只是一手撩妹大法,人家靠的更多的其实是真心。

明明知道救下玉自寒是一场自杀式行为,但只要这么能让如歌开心,银雪义无反顾。

在如歌不听劝执意要去找玉自寒的时候,银雪其实一直都是暗地里默默地守护着。

百年修得同船渡,千年修得公子雪啊!

按头小分队已上线!

自从《烈火如歌》出现后,小焦才明白,原来世界上最遥远的距离并不是生与死,而是每周一到每周四的距离,像小焦这样的急性子恨不得一夜之间就能把《烈火如歌》磕完!

这下可好,卡在银雪变成雪花飞走了这里!气的小焦差点掀桌子!哪有剧过一半,男主就掉线了的道理!

不过好在,小焦瞅了眼之后的剧情,wuli银雪还是会在不久的将来继续上线的。

要小焦说哪有这么麻烦,就这么以冰棍为骨,以雪花为形造一个银雪出来不也是分分钟的事情嘛!(反正银雪也不是人2333)

银雪走的第一天,想他……

不知道没有如歌和观众的日子里,他过的好不好,有没有吃饱,有没有穿暖,不知道要凑够多少片雪花才能召唤一个完整的银雪……

据说再忍四集就能熬到银雪上线了!同志们坚持住啊,坚持就是胜利!

最后,小焦提醒一下小伙伴们:

《烈火如歌》只在优酷独家上线,同时也为尊贵的优酷会员们提供了温馨的追剧服务——每周一、每周四晚8点更新五集!

记得锁定收看哦!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列