我的男人帮,我的鸡条魂

小蘑菇
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

综艺拍成电影会招来一部分人的反感,我在当时并没有看,因为抱着一样的偏见和想法。直到有一天无聊在电脑上看这部电影。

一开始的味道全是鸡条综艺的味道,欢声笑语,当时我也把这当作是一部综艺来看了,直到后来男人帮一个一个的“失踪”,后来的三人玩俄罗斯轮盘那里,让我有些动容。再到最后的渤哥一个人纵身跳入火海,时空回到刚开始,只剩五个人,大家还是如往常一样的嬉笑打闹,却也总感觉到有不对劲的地方。渤哥一个人牵着一头牛路过,带着粉丝送给他的幸运兔,吐槽着那五个人……

我看完以后一直哭,因为男人帮缺一不可,因为他们带给我的欢乐,他们传递的正能量,他们的温情。六个人在一起才是极限挑战,才是男人帮,男人帮和鸡条的导演组工作人员一起,才是鸡条魂。

极限挑战,这就是命!男人帮永远在一起,这就是爱。

男人帮
9 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限挑战之皇家宝藏的更多影评

推荐极限挑战之皇家宝藏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端