黑豹 黑豹 6.5分

这就是漫威

纳潜
2018-03-09 22:57:25
看到首映,幸亏没花冤枉钱看IMAX。本来没有啥可期待的,但是听说要参与奥斯卡评审,觉得可以期待一下,但是,妈蛋,什么狗屁东西啊。

首先,那个My love承担了我所有的笑点。因为王没给报仇就顿时反目,说好的兄弟情呢?新王给报仇了就顿时投诚,你当他是亲爹啊,说好的理念还没来得及感化就得到了一个忠心耿耿的小弟,你是在逗我还是逗死我呢?还有,跟love说打就打,妈蛋,最后还环顾四周发现将国家拖入战争,然后放弃抵抗,天啊,当初打仗的时候你想啥呢?我靠,没有前因后果,没有情节发展,没有任务动机,你是怎么当选犀牛族族长的?莫不是封闭久了脑子坏了?

说道大豆场面,我去,割裂感让我迷失自我。一堆穿民族服饰的拿着各种投影耍杂技,科技部有设计成赛博朋克风格(原谅这个词现在很火),然后融入非洲自然景观,同时有伦敦这种都市,还有类似纽约街头的黑人篮球,你把能占的都占了,牛啊!

还有,整个电影很蠢很蠢。为了非洲20亿黑人兄弟(还有姐妹),我们要提供技术与武器,先富带动后富,实现非洲人民的大团结。这个立意我无法佩服得再多了。恕我不是黑人,无法理解。你要是因为爱恨情仇利欲熏心或者单纯渴望王座我都可以理解,毕竟咱们是看李世民长大的,欧洲人民是看哈姆雷特长大的,但是你有这么崇高的理想真是委屈你了。

还有令人捉急的演技啊,妹妹啊,你是景甜附体了么,一惊一乍的。猴子啊,咱们搞笑能不能别这么冷。情人啊,你一个卧底,穿上马甲就战力爆棚了?新王啊,看过中国武侠小说的都知道不能扔悬崖。王啊,你能不能安心当你的王,别满世界乱跑?还有,你们瓦坎达就两个部落几个女侍卫,其他人呢?还有花生,咱跟漫威商量一下能不能别加戏了?

估计复联四之后我应该放弃漫威了,毕竟年龄大了,禁不起这么折腾了。迪士尼啊,真是可怕,黑人政治正确能做到这种程度,不知道黑人怎么想的。还有,作为电影,彩蛋的噱头更大,本末倒置啊!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列