有你真好

金木小天使
2018-03-09 22:55:26

闺蜜的完美旅行简直户外真人秀的一股清流啊!娄艺潇原来是人来疯,还有她的闺蜜“二哈”!哈哈哈太逗了她们,十几年的友情。看得出来她们都特别了解对方,以前觉得真人秀就只是做秀,看了节目发现给人感觉好舒服啊!当娄艺潇的闺蜜问为什么邀请我来,她能不顾闺蜜的情绪说出“因为我需要一个人来衬托我的美”。说完她们都哈哈大笑了!

另一个嘉宾程潇,偶像女团成员,广带的闺蜜也是对内的成员,起初我会觉得女团成员会不会很……很做做哒……但是瞬间打脸!她们的相处模式好甜啊!闺蜜宣仪好好可爱,表情动作都是,我深深的败在她们的颜值底下~太好看了!

相遇~当娄艺潇和程潇第一次见面的时候略拘谨!可不同于她们两的是,她们的闺蜜一见面就疯起来了哈哈哈!然后没多久她们四个都活跃起来了,特别是在甲板上吹风的时候,笑吐了哈哈哈!太搞笑了!

分享~在做任务的时候她们要划船去远一点的岛上民宿,因为不熟悉,她们的船一直在打转,后来娄艺潇和闺蜜逐渐找到了方法,但是程潇她们还在打转,娄艺潇就毫不犹豫的告诉了她们方法~

谈心~晚上大家一起坐着聊聊天,都互吐衷肠…了解到明星也不容易啊!谁不是坚持下来才熬到这个地步的。感谢她们的坚持,才认识到这么好的女孩子~

有你真好!

闺蜜的完美旅行的更多剧评