恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

一部较长的日剧sp

jin
2018-03-09 看过

刚看完《恋爱回旋》,比起《黑豹》来说惊喜很多!作为gakki的中国银幕首秀,应该又吸了不少路人粉。电影的基调是一贯的日本轻松恋爱风,但是夹杂着运动励志,以及一如既往的温情。除了gakki的主线,故事里面的几条支线同样有着细腻的刻画,无论是广末凉子的家庭,还是远藤宪一为了已故儿子的梦想,还是前拳击手瑛太单纯的想和女儿打乒乓球,每个角色都因为各自的理由聚集的gakki的乒乓球俱乐部里,也为了各自的目标所奋斗。而男女主经历第一次失败后,为了反攻找中国人来训练真的太对了,这真是应证了乒乓球的最终难度果然就是中国。说起演员对于熟悉日剧的朋友来说更是老面孔一大堆,除了之前提到的,铃木福,谷花音,生濑胜久,小日向文世,真木阳子,吉田钢太郎,濑户康史,苍井优等演员的登场更是让日剧迷泪流满面,剧情方面虽然还是离不开此类日剧的老套路,但是套路中也透露了制作方的诚意。最后的结局的确是我没有想到的,不过想想这样才比较合理。不过电影还是比较像一部超长的日剧sp,不过能够让人笑中带泪的带来感动,这就够了。个人的主观评分:7.8分。推荐观看!虽然很多人看本片是为了你们所谓的老婆gakki,但是我可以说我是为了瑛太和广末凉子吗?毕竟gakki火的时候我也基本没看日剧了。广末凉子最后参加比赛突破自己的束缚把头发染红时真的太帅了。还有当瑛太最后吻gakki时候,我后面的一起女孩尖叫起来,到底是因为瑛太还是gakki呢?

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列