一天 一天 7.8分

one day 我爱你 但不喜欢你

zhangxiaoya
2018-03-09 22:44:19

这部电影被熟知的台词或许就是那句出现在无数微博心灵鸡汤中的“我还深爱着你,但是我已经不喜欢你了”。 这句话出现在女主对男主当下状态的失望而说出的。整部剧即使男女主经历了无数的错过和遗憾,最后能让我潸然泪下的还是两个人之间无比美好的爱情。 推荐这部剧的看点有以下:如果你是一个颜值控 即使是一点点 这部剧绝对满足你的视觉享受,女主海瑟薇 (Eama)男主吉姆(dex)都是属于顶级配置的颜值啊!美到她的举手投足都让你不自觉的微笑,帅到只剩痴笑 哈哈,花痴本性暴露无遗……如果你是一个浪漫主义,这部剧无疑会get到你所有点,浪漫的巴黎怎么会让你失望呢……如果你还相信爱情 相信其中的美好,一定要跟着男女主的视角 心理去感受。

男女主相识于毕业的夜晚 眼神一碰准备滚床单 但是准准原因没能 结果成就了两个人之间无比美好的友情,互相吐槽鼓励,同时也是互相一直爱着对方,但是不同时期的两人有着不一样的需求和境遇 男生留恋于灯红酒绿 女生实现着理想,生活啊,在给人磨练与奖赏后,两个人终于到达了一样的感觉,幸福的生活在一起,有多幸福呢……非常!即使命运捉弄他们,即使男主堕落重生,即使这一切停留在过去,但是能从第一眼就“i have a crush on you”到最后的i love you,让整部剧依旧浪漫无比,最后一幕停留在相遇的第一天早上,互留电话后的拜拜,两人相背而行,街上的路灯全部亮了,两个年轻的脸庞上都荡起了微笑 因为他们知道 这是对的人!

一天的更多影评

推荐一天的豆列