黑豹 黑豹 6.5分

好像摸胸肌啊

麻辣牛肉粉
2018-03-09 22:33:42

第一次看IMAX,而且坐第四排,场面很燥眼,眼睛很燃。还get一张原海报

《黑豹》,披着原始社会的Wakanda,精致的美术设计效果,张牙舞爪的黑豹特查拉(似乎这个词不太合适),都是卖点。

感觉同以往漫威风格相异,或许因为漫威在大规模开阔非洲市场。场面很大,风格算是漫威的一次创新和突破,思辨性自从《美队三》来就越来越强。(雷神这个辣鸡走开)。影片气氛比较抑制,少见特别明显的笑点(明显)。

《黑豹》的剧情设定和人物设置很操蛋,和《雷神3》一个套路,只不过后者已经完全娱乐至死了。能不能告诉我黑豹特查拉为什么跌下悬崖又满血复活?姆巴库是弱智吗?你们讲一个完整一点的故事吗? 补充: 1.瓦坎达丰富的振金资源,使得特查拉的身价达到了惊人的90.7万亿美元,远远高于钢铁侠(124亿美元)和蝙蝠侠(92亿美元)的资产。记得《正义联盟》中闪电侠问蝙蝠侠你的超能力是什么,他说:“I am rich”。我就呵呵了

2.花生你老了啊,好心痛,你的好基友呢?

3.参议员嘲讽:一个只有农民的国家能给我们提供什么?特查拉笑而不语。

4.最后问“Who are you”的男孩好像是《月光男孩》中主演。

5.看了春晚郑凯的非洲小品再看《黑豹》,很魔性。我他妈真他妈的想吐槽你他妈的……我不骂人不骂人不骂人……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端