秒速5厘米 秒速5厘米 8.3分

宇宙人与樱花与雪

不问心
2018-03-09 22:26:36

「我一直在寻觅 寻觅你的身影」 「我一直在寻觅 寻觅你的音讯」 「我一直在寻觅 寻觅你的笑容」 BGM响起的时候彻底崩溃了。

真羡慕你们,还有可以追慕的人。

贵树一直一直都很孤独,像是宇宙人一样,眼睛一直注视着别人看不到的远方。那远方,有像雨一般,在最美时刻落下的樱花,还有樱花里迷迷糊糊的身影。

他来到东京后,也是一个人孤独的活着。「只是平凡的过日子,悲伤就会聚集在四周」

樱花树下身影是贵树在庸碌人生里的念想,是他向前迈进的原动力,是铭记于心的情感寄托。只是有一天早上,那个身影消失的无影无踪。

梦里,他梦见了阔缈的田园,被厚厚的雪覆盖的路上,只有他与她的脚印。

贵树与明里在东京街头开满樱花的时节再次相遇,转身,对着空无一人的街道,释怀的微笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秒速5厘米的更多影评

推荐秒速5厘米的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端