黑豹 黑豹 6.7分

电影可以改着名字叫做《牛逼的振金》

笨笨的铲屎官
2018-03-09 22:24:44
子曾经曰过:“漫威最好看的是彩蛋,DC最好看的是预告”

不管漫威新电影好不好看,作为漫威迷,有的挑么,漫威系必看啊。当然一般不好看的话,也不会失望,至少有各种彩蛋,全当下一部的预告好了。

本次最大的彩蛋就是“振金”啊,其次就是冬兵了。

进入正文《牛逼的振金》,以下涉及剧透,请慎看。

电影可以改个名字叫做《牛逼的振金》,毕竟振金作为漫威宇宙最牛逼的金属(姑且叫做金属吧),完全值得特别讲一下啊。
美队的盾,冬兵的手臂,金刚狼的金刚。
至少没有振金就没有美队和金刚狼。
姑且X战警版权没有回归,那《牛逼的振金》就作为美队的番外好了。
以下是剧情简介:
电影讲述了牛逼的振金的起源故事,讲述了一个国家皇室的两兄弟打了起来,最后好人打败了坏人,故事终。
这个国家靠振金发家,哥哥是靠振金牛逼的英雄,弟弟想抢振金统治世界。
全片牛逼的振金贯穿始终。

其实还可以改一下,就是拉点其他几部电影的回忆,让钢铁侠的老爸和原始美队客串一下,讲讲美队盾牌的由来,丰富一下《牛逼的振金》的阵容,还可以让美队和钢铁侠的故事更加丰满。

再如果X战警版权回来的话,让金刚狼来客串一下

子曾经曰过:“漫威最好看的是彩蛋,DC最好看的是预告”

本次最大的彩蛋就是“振金”啊,其次就是冬兵了。

进入正文《牛逼的振金》,以下涉及剧透,请慎看。

美队的盾,冬兵的手臂,金刚狼的金刚。
至少没有振金就没有美队和金刚狼。
以下是剧情简介:
全片牛逼的振金贯穿始终。

再如果X战警版权回来的话,让金刚狼来客串一下啊,如果休叔不演的话,那就直接拿钢铁侠1的剧情作为回忆在《牛逼的振金》中出现。

这电影就完美了。

至于冬兵的彩蛋完全是对内战3结尾彩蛋的交代,然后为下个月的妇联3做铺垫。看到巴基出现是不是要尖叫。观影现场还不错,超大厅还是有几十个人等到最后的,然鹅居然有人说这个是不是雷神,心理草泥马奔腾而过,童鞋,你过来,我给你做一下科普。

好,就这样。
推荐指数:非漫威迷可看可不看,漫威迷没的选择,谢谢。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列