碎碎念-与神同行、小萝莉的猴神大叔、雄狮

caye
2018-03-09 22:16:44

最近不少公众号都在赞高票房韩片《与神同行》,今晚搬出小板凳,认真的(断断续续)刷完后,有些怏怏不得语。我是怎么了,多级地狱只看出了五毛钱特效,七重审判也没逃出先抑后扬的套路,号称催泪无数的情节并没有勾出水分,这这这,对不起网上一片叫好声啊,肯定是我迟钝了,没毛病!

然而,然而,一打开这部咖喱味儿的《小萝莉的猴神大叔》,又暖又萌又轻松,三首歌四只舞怎么样,俗气吧,喜欢!Happy Ending怎么样,套路吧,喜欢!小萝莉终于发声,泪点瞬间回复原水准,哈哈,周末了,还是不要拷问人性,多一点暖暖就可以了

想起另一部获小金人多项提名的合拍片《Lion》,说得是印度小男生Saroo走失、生存,直至被收养到澳洲,以及成年后寻根之路;据说是根据真实事件改编,看着更揪心一点但也挺动人。

敲黑板,这两部片子共同之处,小演员选的很到位,再有印度小娃的大眼睛真好看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端