三块 广告 牌

琼花散尽
2018-03-09 21:40:37

挺暴力的一部电影。所以我说,这个妈妈一定是混街头的。和女儿对骂、租广告牌位、火烧警局...没有什么是她干不出来的。只有想不到...这是母爱么?我在思考,或许这是一种执念吧。不放过自己的执念。

其次,觉得这个电影很温情。威洛比警长在身患癌症之后还依然坚持查案,可最后也不能忍受健康的妻子一直照顾自己,满身劳累。觉得自己的病拖累了家庭,毅然的选择了自杀。他还给很多人写了信,有安慰、有愧疚、有鼓励...人之将死 其言也善。

或许是受了鼓励,年轻警察在脱掉警徽之后,仍然为那个案子奋斗。敏感到草木皆兵。最后发现空欢喜一场,但却有了更加远的目标。妈妈也是。两个人之间也都成长了。

对了,广告牌小伙,莫名其妙的遭受威胁,莫名的挨打。最后还是干戈玉帛,一杯橙汁。

剧情反转太快。拍的不错。小镇里小,所有的事情都会引起极高的的关注度。小镇里爱也多。一个悬案,没有设限的结尾,观众的想象上线。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端