《勇敢者游戏:决战丛林》——人生可没有三条命

ytf
2018-03-09 21:37:37
提示:这篇影评可能有剧透
每个人都想要将自己的生活过的更加丰富,却不知道,什么样才是丰富。就有个各种各样的虚拟游戏和世界,比如成谜纸牌赌博的,或者是成谜于游戏的。我们总能给自己创造一个环境。最好是让自己生活在那个环境里。让自己陷入自己的环境。

情节一直延续了以前的几部,开头就有一个包袱,1996年就一个小伙子进入了游戏世界,这个算是一个包袱。经过20年后,又有四个学生进入了游戏世界,我想分别称他们为闷骚男(居然选择的是肌肉强生)、体育男(结果变成了生物学博士)、书呆女(大反差,居然成了性感女郎)和性感妹子(成了男性,地理学家,注意,唯一就TA变性了)。进入游戏后得到了一张地图和一块宝石,任务是将宝石放入到一个指定的地点然后喊出咒语。在游戏里,每个人都有三条命(感觉是魂斗罗)。首先是在一个深谭里,地理学家被吃掉了,然后被摩托车反派追逐,性感女郎又挂了一回,然后去了集市,大家都玩的很开心,基本上和RPG游戏差不多。遇到了前面伏笔埋下的男性,结果他因为害怕自己会失败就不敢去尝试了,终于说服了一起踏上了征途。最终的boss还是没能阻挡住他们,最终大家都完成了游戏,回到了现实生活中。大家在现实生活中都改变了自己的人生,都坦诚的面对自己的害怕。

片子还是能给人一些提示,人生或者,可能折腾才是最佳的出路。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端