狂野目标 狂野目标 7.5分

狂野目标:鹦鹉死了猫也死了哈哈哈哈

Jasminesocool
2018-03-09 看过
杀手大叔世代杀人,却在一次行动里爱上了女主,邂逅了无父无母的小哥,三人跌跌撞撞展开逃亡之旅。其实根本说不上逃亡,因为路上风景太美,情感太浓,况且对方水平也太次。人们注定会碰上彼此,轻轻松松荒唐地越过各种坎,管你再奇葩再风流再不可理喻,对面的人也和你一模一样呀。

剧情有点老套了,情节都可以猜出来。一分给卡司(比尔·奈伊的西装!!还有emily blunt那种总是带点小幽怨的表情太可爱了),一分给花生的大板牙(哈哈哈哈哈哈这个表情我一看就想笑),一分给还算不错的笑料。

大概是我英剧看多了觉得没有那么那么那么好笑,但还是比较好笑的。三星推荐,无聊的时候看看还可以。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈花生的这个笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以说是很
哈哈哈哈哈哈哈哈哈花生的这个笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以说是很
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狂野目标的更多影评

推荐狂野目标的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端