恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

虽败犹荣

ws
2018-03-09 21:11:34

开始应该是冲着gakki去看的,除了开始略微的笑点以外,这部片子都是离不开看到开头猜到结尾的狗血剧情,拿爱情片来说,这个是失败的,喜剧片来说,笑点并不多,励志片除了弥生发给多满子的短信让人思考片刻,都是一些老套情节,也并没有刻画太多。

这是一个爱情、喜剧,励志,加一点运动融合为一体的片子,也是每个都没有刻画成功的片子。

演员方面除了颜值,演技其实都还可以,这点加点小分,另外因为乒乓球为题材的运动片,让我在想到中国乒乓球在世界的影响力时,戏也演到这了,也得加分(看到他们辣的那么激情,回家就买了包火鸡面),不过戏里的中国人并没有熟悉的中国口音,这点有点小遗憾。

其实他们不是非打乒乓球,而是每个人都有自己心里所执念的事,只有渡过去了,才能好好的生活,过好自己,他们刚好执念的是乒乓球而已。

总体来说,整片看完,并没有太多的思想感触,幽默不到位,恋爱也没让人有遐想,励志也没激发激情,有的是一个业余乒乓球爱好者因为各自的人生和种种原因的逆袭之路,可圈可点的是并没有发生那么让人吐血的苦练一年技巧顶的上别人练习十几年,只有一个过程,虽然输了比赛,他们也都赢了人生。

虽败犹荣!

虽败犹荣!