相信,爱有天意

小青争
2018-03-09 看过

这是第二次看了,还记得第一次看是在初二的时候,当时并没有现在这么伤心,流泪的次数也没有这么多,没有这么多的感触。我想,即便是命运让他们分开了,但相爱这件事一直都是纯真且用最炽热的心在经营着,很多的阻挠,但爱情的快乐依旧在,分开后一直互相挂念,这个是真的爱。

命运让他们相遇,让他们互相喜欢,体会爱情带来的快乐,那笑都是真实且珍贵的,被现实分开的他们,依旧喜欢着彼此,无声但默默陪伴的爱,一直在心中留有一席位置给对方,从来没有变过。父母没有能够在一起,命运给了缘分却没给成全,或许命运也觉得可惜。

那条带有爱的项链,从父辈的手里传递到双方子女手中,他们的爱没有结束,只是换了一种成全方式。子辈的磁场吸引我想,和父辈是差不多的。天意给了爱,没有圆满的结果也不会结束,这最好的安排,迟早会来到。

我羡慕,我也相信。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端