问题太多

理解却不能原谅
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

新版播出后跳着看的,目前看到十四集,不过基本看的是盈盈的戏份,其他的线知道部分(不完整知道,但大体知道)。

问题一、武打设计实在太差,虽然没有特效看起来舒服多了,但是武打设计实在不行。

问题二、演技不行。

问题三、剧情上,本来开了东方不败的线也是可以的,这种情况也不是没有,只要设计的出彩也行啊,可是没两集东方不败就让蓝凤凰给绑住了,这条线设计也不行,还谈起恋爱了,也是醉。

冲盈线进展太快,快的迷的很(不过我还是很喜欢看就是了,也是唯一看的)

还有选角问题,其他的也还是能勉强,只是令狐冲是不是看起来不太合适,先不管他真是年龄如何,一眼看去就感觉是高中生的模样。

唉,本来想给一星,不过这里面的盈盈看起来还是有感觉啊,加一星给她。

ps:18版再差,也比于妈版强。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端