红海行动 红海行动 8.3分

这一代的年轻人,都在为下一代贡献太多了

NONO
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道在豆瓣上评了8分以上的观众有没有看过雷霆救兵或者黑鹰坠落,如果看过后还是觉得红海可以到8分以上的话,我也该重新审视下自己的审美了。

其实将红海的先进科技以及大场景视觉效果拿掉的话,还剩下什么?剧本?剪辑?配乐?气氛营造?人物?演技?一样我都没有看到。当然雷霆救兵这神级电影无法比拟,但黑鹰坠落呢?已经是20年前的电影了,就不论上面所说的,光说场景效果都不会比红海逊色多少。

忽然觉得广州的80后一代人其实还是很幸运的,由于近邻港澳,自小就可以看最先进的动画,最精彩的电影,实在感谢tvb和atv。而长大后刚好碰到网络飞速发展远远抛离法律千里之外的时代,在网上你可以找到任何你想看到的电影。

而现在的年轻一代,在广电以及所谓3d电影照顾下,为中国电影飞速发展作出无限努力,下一代的小朋友太幸福了。

6.7

4 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端