画江湖之操控

Shao恩真
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

设定有点意思,灵主,灵徒什么的。但是又杀出灵持,还能反过来控制灵主,好吧,你牛。

上一届燕尔灵持抓了狂澜,让狂澜当灵持,然后狂澜得找下一个,抢新娘的传统就传下来了。那么第一届燕尔灵持怎么来的?

狂澜等了300年,没等到挺过18关的……难度太大,你不会把关卡难度降低,或是把受刑时间缩短,比如各1微秒什么的……另外,那让离枯早点把灵愿分离,不也行吗,何必苦苦等个300年?另外,狂澜和离枯这么相爱,那就在一起呗,一个不死之身,一个十重山,都可以活个N百年,非要拜托现状干嘛……

百里也是缺脑子,第一次找出狂澜,何须让凌娇假扮,知道戎武山了,直接杀过去不就ok?

男同那一对不知道对剧情有什么用,纯粹为了宣传男同?女同那一对,秋儿相当于智囊团,有点用,不过结婚那一段简直就是同性恋价值观洗脑课,就好比熊大熊二里突然宣传社会主义如何好一样突兀……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

画江湖之灵主的更多剧评

推荐画江湖之灵主的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端