这个童话故事不太完美

摄晚非桌
2018-03-09 看过

这部电影当时我身边的很多同学都去看了,哪怕是单身的都愿去趟影院被喂把狗粮,然后我也去了,发现还不错,至少值了票钱。

先说一说画面,画风走的是唯美的风格,细节和光影还有特效也非常到位,上色也上的非常细腻。人物也设计的非常协调。基本上挑不出什么缺点。

然后说一说剧本,剧本其他地方可以,但是,男主在陨石坑湖那段和女主相互感应相互寻找实在太乱了,不过这个烟雾弹也是打得恰到好处,这段说句实话,其实也挺感动的。还有最后男主和女主在楼梯相遇的那一段,也算是给之前的剧情一个交代。对了,我刚才所说的那个两点也许刚好戳中很多人的泪点。当时在电影院里坐我旁边的那个女生是感动哭了hhh

最后说说配音,配音也OK,演技也足够。

总体来说,其中一段逻辑比较乱之外,其他的没什么缺点,看起来也至少对得起8点5分这个评分吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端