黑豹 黑豹 6.5分

漫威,你骄傲了?

想吃NZT的人
2018-03-09 19:59:38

满心期待尤利西斯这个反派顶着“咕噜”的恶之表情与黑豹战到最后,结果电影没到一半就被中二男反给毙了; 男主摔下瀑布被救下就能反杀反派了?这是少年漫画还是金庸武侠的剧情模式? 本以为中二男反杀了那么多人是个邪恶的反人类杀人狂,结果被临死前的“不自由,毋宁死”这种强行喂翔的口号给恶心到了。对,你们美国依然自由皿煮,依然强行输出这种莫名的口号,然后搞得那些小国反政府武装,反社会,反人类,这特么真是自由? 本来看到《妇联三》预告的瓦坎达雄兵百万的镜头,期待这电影最后国内战争打的能宏大点(之前漫威电影的群战戏你懂得),结果就是农村械斗一场,打了不到几分钟。。。 话说,你这电影要是给小孩子看,里面暴力血腥也有那么一点;你这电影给培养了这么多年的漫威影迷看,问题你的矛盾点有好好刻画出来并且解决吗?这可是一个国家的生死存亡,是要讲讲政治的,结果男主和反派聊的那几句跟隔靴搔痒一样,尴尬至极,然后就是打,杀父之仇要报,不服决斗结果要打,简直中二的不是一般; 话说今天国内第一天上映,说好的雄兵百万呢?哦,对了,整个瓦坎达还没北京城大,几千年的历史文明结果这么个城还是没能统一周边其他四个部落,这历史文明真的对应这么高端领先其他大陆几百年的设定?整个国家人数不过几十万,精英社会?市井的环境怎么看也不像是纯粹精英社会呀。 最后我想问,这么个小国,国王为何那么多钱?想买哪买哪,收入来源是啥我蛮好奇的。 坑太多,槽点太多,漫威,你骄傲了呀?

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列