津门大话王评舌尖3

Ming程
2018-03-09 18:53:12

一个

一个

一个美食节目做的让人毫无食欲,严重跑题!美食纪录片应该与美食为主从美食的角度去深挖其中的故事,而反过来再看看节目组做的絮絮叨叨故弄玄虚的不停讲故事,甚至连个特写都给不好不是模糊不清就是烟雾缭绕的,第一集完全可以弃掉!一个美食纪录片你跑到棚里去拍去掩饰各种颠勺?你当你是电视购物了?还有就是专业程度上你们去一个城市不应该从当地找一个懂的人吗?把大口黑鲈当成花鲈,旁白还说什么太湖鱼中之冠?我身为一个外地人都知道太湖最有名的是太湖三白啊,还有就是把麻辣烫和钵钵鸡混为一谈,胡辣汤这么传奇的东西你不好好讲讲胡辣汤却完整的讲了遍胡辣汤中的辅料最后连一个胡辣汤的特写都不给,我真的不明白了,让一群不懂美食的人去拍美食,还说什么创新?你们真是好借口!创的越来越回去了,还有广东煲汤那集我也很不明白!你在广东讲煲汤却拍一家山东人在广东的煲汤史???广东的汤怎么牛逼,我真不知道说什么了,再说说我家乡的煎饼果子那集吧,我听朋友说里面还加了火腿肠?可我看的时候并没有发现有加火腿啊可是是我看漏了吧要不就是朋友说错了,不说火腿不火腿的那点简直无趣无聊没劲到死?谁还不知道个煎饼果子啊!天津这么多东西了什么起士林大饼餐厅八珍豆腐二厂的老火腿红玫瑰肠还有一些新生的地方传统大饼夹鸡蛋大饼夹一切,这些但凡你讲一下就会让你觉得很专业好吗?你非要讲一个全中国都知道的东西还讲的这么无聊

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列