觉得豆瓣不如从前了,说真的,那些跟风踩的,你们真的懂电影吗?

2018-03-09 18:50:56
个人觉得这个电影还是值得一看的,首先,它是个喜剧。不是什么教育人生的大片,剧情不严谨,有些模糊很正常。
不管里面有些是不是老梗,但是还是能让很多人欢笑,能让观众笑,那它就不能说是烂片。
你不能拿这样的电影和什么教育式的大片,剧情超严谨的大片比。
演的东西,制作,时间,经验,都不是可以比较的。就好比非要拿萝卜和海参比哪个好。怎么比?
还有,现在也是真的服这帮跟风的,装的很懂电影,没事就什么烂片。什么经典。你们真的懂吗?真的看懂了吗?经典在哪?就好比《当幸福来敲门》这一部,父子俩躲在厕所时,父亲的心情是什么样你体会过吗?没体会过你就敢说你懂?我只能笑着跟你说,你懂个鸡8。
豆瓣以前算是一个含金量挺高的一个影评区,短短几年。被一大群水军,喷子,盲目的跟风者祸害的面目全非。真的希望大家能好好的评论,让豆瓣恢复到以前那样。不要盲目的跟风。真的看过了,体会过了,在来评论。给那些没看过的人好的建议。
以上纯属个人观点,无意冒犯。
 如有冒犯,我也没法。
6
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端