美丽人生 美丽人生 9.5分

把生活当成1000分的游戏

WEMXi
2018-03-09 18:22:29

前面剧情轻松温馨愉快,使观众只在意着他怎样追到他的“公主。”不过也有为后面的剧情铺垫了,埋下了伏笔。一堆鲁莽的人冲进舅舅家摔东西,给马涂鸦“犹太马”,舅舅有提醒说以后你也会遇到这样的事,但他乐观。

一下子跳到结婚生了孩子后,一个熟悉的场面再次出现了。屋里的东西摔坏了,但这次人都被带走了。

他用一个美丽的谎言让孩子生活在一个美好的世界里。即使是这么艰辛的环境下,这么累的情况下,回到房子里依然表现的这只是个游戏。不曾让这么阴霾的世界侵蚀掉孩子的纯真。

我以为他这么乐观这么聪慧,会躲得过这一场大劫,或许会被医生救出来,或许会趁乱逃了出来,继续和妻子孩子美好的生活下去。但是,他没有走的出来。还是留回一个残酷的现实给观众。

这部电影跟《辛德勒的名单》不一样,虽都是写犹太人,二战。但这个更多以喜剧的形式。这是最伟大的喜剧吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端