青禾男高 青禾男高 3.9分

有点小心思,整体一般般。

Hell0
2018-03-09 18:14:56

为了尹昉小哥哥来看的。

个人不太清楚是否涉及抄袭,只是谈自己的观点。

电影的前半部分还行吧,没情节硬伤,不过角色交代的不到位,像老师这个角色除了好看感觉还有点扁。后半部分,从阿屁自己带刀去杀人就开始有点逻辑不通了,奇奇怪怪的。而且其实我也没看懂那些人为什么要带走妹妹而且既然带走了还不利用她牵制荆浩???

我个人是不讨厌这种抗日的主题啦。反而里面对日本姐弟和他们的家族的描写挺特别的。姐姐很强,弟弟不太强。姐姐很爱弟弟,弟弟不想受姐姐压制。感觉姐姐的这个形象挺生动的,最后也是直接去报仇了。

虽然我尹昉小哥哥的镜头不是特别多,但我还是为他爆灯哈哈。谭嘉木,武力值不高但智力很高的军事嘛,虽然死的不明不白,但还是帅帅帅。中间有一幕刚掀开帘子霸气的出去就被推到真是233身软颜好易推倒啊。

主角的演技平平。不过欧豪确实有一股痞劲。

整体感觉就是,还行。

为了尹昉小哥哥来看的。

个人不太清楚是否涉及抄袭,只是谈自己的观点。

主角的演技平平。不过欧豪确实有一股痞劲。

整体感觉就是,还行。

尹昉小鹿一般的眼睛~

青禾男高的更多影评

推荐青禾男高的豆列