说说印象深刻的几位dancer吧

不睡的鱼
2018-03-09 18:08:36
对于街舞,我彻底是个门外汉,会把所有poping、urban…全混为一摊的人。说说看了第一期让我最有印象的几位选手:

白色衣服这位,外表帅气,低调中透露着实力,给人低调奢华的感觉。低调有实力的人不要太圈粉哦!
2、叶正。
舞蹈有实力,情商也炒鸡高,
不愧是队长,舞技和情商都能服人。
滔滔问他:“前面那个人跳舞好吗?”他回答:“很好”滔滔接着问:“那我该给毛巾吗?”他回答:“看了我们再说”。自信又不得罪人。
3、亮亮
那么多音乐给错的人,都怕音乐影响自己的发挥,只有他接受了错误的音乐。
挫折对于弱者是挫折,对于强者只是个小插曲,反而更能把自己与其他人区分开来!
只有真正有实力的人才能这样!
4、西瓜。
喜欢她的舞蹈,特意看了舞蹈是灵魂爵士。服装、音乐都是日式,和舞蹈匹配程度不要太高哦。另外喜欢她的爱情故事,甜甜的对她男友充满了依赖。喜欢这对情侣~~
未完待续。。。
待继续更第二

2、叶正。
舞蹈有实力,情商也炒鸡高,
不愧是队长,舞技和情商都能服人。
3、亮亮
只有真正有实力的人才能这样!
4、西瓜。
未完待续。。。
待继续更第二期、第三期。。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列