爱疯了 爱疯了 7.1分

关于异地恋

哔哔哔苏冰sb
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

和我原来的廉豪哥哥分手快一年了马上,如果没看这电影我可能在隔了很久之后不会再去细细的想这件事。

中间部分的时候女主接到男主电话,从开始的冷淡到后来的哽咽哭泣打电话,我猜如果只用一句话来代替这一段的话,应该是“我想你了”吧。 这好像回到了我的大一,刚开始军训的时候晚上坐着109回南校,车上特别挤我在车头最前面,看着外面黑黑的天,吹着风,还有走在回宿舍那条路上的时候,我当时满心的委屈都想和他说,当时的“想你”是真的,可后来的大部分都是敷衍的 就像一句哈喽一样普通了。 记得舍友说 当时我一和他视频的时候,整个人都是很娇羞的那种,撒娇似的,可现在呢?

看到他们可以见面的时候我还是有点难过的,异地恋千万不要随便答应对方去看的愿望,如果真的去不成,就算有很重要的事,还是会生气会把本来就淡了的冲的更淡,是的,我做过,我有点后悔了。

后来的时候,他说话少了,我慢慢的也少了,因为当时我觉得凭什么要我多说啊,然后慢慢的一点小事就彻底击碎了。

再写都要哭了 算了 886

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱疯了的更多影评

推荐爱疯了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端