黑豹 黑豹 6.6分

为黑豹伸冤——中国还有多少人能理性评片?

Alloysnake
2018-03-09 17:58:57
现在看到许多评论都是差评,有说剧情简单的,有反感黑人的,有反感超级英雄的,还有刚刚吹捧完战狼2.1之红海行动就来当水军的。
我认为黑豹在我心中是值4星,优点:出色的音乐,有许多出色的爆米花片段,是部出色的爆米花电影。缺点:剧情平庸
但我多给了一星的原因是为了黑豹伸冤,看到猫眼还有豆瓣的评分里唐探2,红海行动的分都出奇的高,然后对比国外烂番茄和IMBD的评分,我就已经很清楚了中国的水军是有多么的厉害,先不说唐探2的评分,先扯扯战狼2.1之红海行动吧
红海行动一部完全无文戏,全程突突突是片豆瓣水军居然水出了个8.5(我认为7.3左右才靠谱),现在的情况和当初战狼2上映时米田共青不停地捧一样,为什么国内评分大好的片到了国外却成了渣,有人肯定会说红海行动在IMBD的评分也很好啊,是的,现在的好,当初吹上天的战狼2刚刚上映时IMBD给了8.2,但是评分的几乎是战狼的粉丝,现在过了大半年一去看评分时,评分的人多了,分也掉到了6.2,红海行动过了大半年后也是一个结果。

现在看红海行动的豆瓣评论里各种黑战狼2我就觉得搞笑,是不是等下一部国产战争片出了后大家才会转移阵地然后又出黑红海行动?还有许多人说这个国家里的设定很傻,有着高科技却拿着冷兵器战斗,这类观众认为就应该拿激光枪之类的高科技武器战斗,他们对未来的设想也只不过是从别的科幻电影中借鉴过来,大家对未来的设想也是各有不同。
所以最后我只想说求你们别再奶了,毕竟谁也不想看到战狼出到8吧

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列