换个角度看电视剧和剧名为什么这么翻译?

未名
2018-03-09 17:38:59
提示:这篇影评可能有剧透
如果这不是电视剧,而是现实,估计不会有普通人会喜欢古美门;因为现实生活中如果你遇到古美门,基本是你和上层社会打官司的时候。

因为普通人基本不可能请的起古美门这种级别的律师,能请得起这种律师,不是政治家,就是大富豪;如果不是电视剧,古美门简直就是平民公敌啊!

古美门这个百分百胜率的律师,无疑是所有平民律师的噩梦;也就是平民基本上不可能通过打官司维护自己合法利益,毕竟古美门是能黑的说成白的律师。

感觉在古美门这种级别的律师面前,什么法律条文都能颠覆给你看;什么正义,正义有怎么样,法庭上赢不了,上层阶级依旧可以逍遥法外。

现实中也是,香港高胜率的洋人律师,基本都是富豪的私人律师;普通律师根本赢不了,法律在他们面前等于一纸空文,想想不是很可怕吗?

所以胜者即正义,也是律师力量的最直观体现;律师能力足够强,非正义也能给出正义的判决。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

胜者即是正义的更多剧评

推荐胜者即是正义的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端