奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

我是谁
2018-03-09 17:23:08

这是我2018年看的第一部电影,说实话当初看这部电影的时候并不看好,因为是朋友推荐的,而且朋友又是一个大老粗,印象中他推荐的电影都是些超级英雄,偶尔悬疑,时而文艺。最关键的是当时我的眼镜坏了,严重影响观影体验,但朋友再三劝说,没关系,我买了第一排的票。然后,我就走进了这部电影,然后,我真的很感谢朋友拉我来。说句心里话,看这部电影我并没有流眼泪,但眼眶一直湿润。整部电影,围绕奥吉展开的一系列小事,都隐隐感人。无论是妈妈爸爸,姐姐,姐姐的朋友,奥吉的同学以及老师。电影里有让我疑惑的一个情节:那就是杰克·威尔,也就是我们奥吉的第一个好朋友,当时万圣节为什么说是老师让他对奥吉好的,自己是不乐意的。但为什么后面又那么努力挽回和奥吉的感情,尤其是为了奥吉和别人大打出手,这里真是差点让我流出眼泪。

其实奥吉能获得朋友认可,他的家庭有着巨大的影响,奥吉的家庭应该是每个人都想有的,看到一个影评说:在这样的家庭,当一条狗都很好。从电影中家人对狗狗的态度,就知道这样的家庭与众不同。emmm,还有就是后面奥吉挺身而出救朋友,然后和朋友“对抗”高年级学生。夕阳下,一群天真的孩子,他们之间没有差别,奥吉也一样。这平淡无奇的情节,让人莫名想落泪。

当你必须在正确与善良之间做出选择时,请选择善良,这是奥吉教会我的。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列