涉及到小孩安全问题,我较真了

五独姑娘
2018-03-09 看过

三颗星,给演员的表演和歌舞 另外两颗星,吐槽: 1.小女孩不聋,但哑,理解和阅读能力也正常,说明发音,只是不会,不是不能,父母为什么不去教她发音,而认为她不能说话,去求神拜佛? 2.火车门,一个五岁小姑凉就能开? 3.独自带着小孩坐火车的母亲,小孩从你怀里离开,你能没有知觉? 4.孩子在另一个国家丢了,就只会哭着求神拜佛?即使宗教问题办不了签证,信息时代的网络了? 再来吐槽五岁的小姑凉: 1.陌生的火车里,独自离开妈妈,下了火车。爸妈没教你陌生环境别离开家人么? 2.与父母走丢,陌生的环境里,跟着一位陌生的大叔,幸好这位大叔善良,如果他是人贩子了?难道父母没有教你,走丢了找警察? 3.大叔家里,看懂了自己和他们一家人信仰不一样,还到处表露自己穆斯林痕迹,一次二次因宗教差异引起大叔的家变,还会有三次四次,幸亏大叔家和他一样善良。五岁了天真正常,但一次次天真引起灾难还依旧天真,这叫不会学习,不能适应社会。 4.大叔家里或者外面,可以不和任何人打招呼,跑去别人家,跑去别的地方,你这样的孩子,不丢才怪! 5.大叔偷渡巴基斯坦送你回家,明明知道要躲着警察,却在吃饭时偷走了警察的手铐,而且,爸妈没有教你别人的东西不能随便拿么? 所以,这位长得可爱的小姑凉,你一点也不可爱,如果在现实世界,你分分钟是人贩子的刀下肉。 说说我家小妞: 1.出门在外,人不多,她开心地蹦蹦跳跳,人多,她会说“把我牵紧点哦”,然后我们叮嘱她在那个区域玩她就在那个区域玩,想去别的区域,她会征询我们的同意。 2.从不私自拿不属于的东西,想要,会征询别人同意。 3.记得爸爸妈妈名字,家里地址,家里座机,认得警察,从不让陌生人靠近。 4.大人争吵,以前会哭,使劲哭那种,后来就安安静静地,并时不时对大人说,去睡觉吧。这种变乖转变,让我震惊又心疼。 小孩,不是电影里那样,电影里的小姑凉就像自然生自然长,看不到父母教养的痕迹的。社会,也不是电影里那样,处处都有善良的人。而电影想表达的宗教信仰,印度另一部电影《我滴个神》更好。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列