《西游记·女儿国》:打分55分,故事不含逻辑,只有赵丽颖冯绍峰可看

安菲尔德利物鸟
2018-03-09 看过

打分55分,故事一如既往地不含逻辑(没有逻辑,想干嘛就干嘛),只靠特效和演员颜值撑场,这导演如此骗钱要骗到何时?

唐僧和国王的爱情戏挺好看,其他时间冗长无聊,高潮部分毫无必要可以直接删掉。

除了情侣,其他群体不推荐。 (以下有大量剧透,敏感者绕道)

一、故事:有塑造意境,但没有故事

1、唐僧误入女儿国人尽皆知,本片有新说之意: 唐僧与国王对眼之时,互生爱慕,也曾有多次机会抛弃清规戒律在一起,但最终仍是“发乎情止乎礼”,互道祝福,国王亲自帮唐僧披上袈裟,送他上路。 2、本片试图传达: 对唐僧而言:爱一个人,和爱众生没有区别;爱众生亦是爱她。 对国王而言:爱他,是成全,是一眼望尽一生。 双方一句“若有来生”断了今生缘,却表达男女之间的情意。 3、可惜本片故事行进糟烂。 所有内涵全靠言语说出,没有逻辑,想要说啥就说啥。 看一眼就恩爱,一言不合就杀掉。 国王想跳崖就跳崖,治国啥的早就忘了。 反派河神想出来就出来,想翻脸就翻脸。悟空被唐僧召之即来挥之即去。 4、导演似乎无所谓故事编得怎样,反正再烂也有人看。 我给编剧和导演低分。

二、视觉效果:偏假,略显廉价,有赶工之嫌,成本似乎投入不高。

三、演员:唐僧和女儿国国王的颜值拯救全片

1、赵丽颖:少女感十足的好演员,就这么真诚深情看着你,讲着真诚为你好的话,想和你过一辈子。别说唐僧,任何人都会说:你真美,你说什么都对。 2、冯绍峰:另一个颜值担当,CP感十足。演员本身性格就优柔寡断,演唐僧太适合。 3、梁咏琪造型真特别。但她和河神(林志玲)之间的百合恋是什么意思?有什么必要?何必闹翻?想传递些什么内涵! 4、其他演员:纯属打酱油,且完全不好笑。

这片子质量真心一般,不及格,但赵丽颖很值得一看,就是这样。你自己看着办吧。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列