最好的你们

仙女最酷
2018-03-09 16:59:11

16年的时候就追完了最近刚好二刷完。

《最好的我们》里,女主耿耿和男主余淮高中第一天就产生了缘分,虽然以斗嘴开始。我觉得这一点特别真实,回想我的高中时代,那时候我们一到教室,就像剧里后来的样子,是随便坐,一星期一挪动,感觉就像是高中生活很简单的。

电视剧和原著不同的是加入了路星河这个人物使得剧情拖沓,可我不认为反而觉得他很浪漫也很懂耿耿。他对耿耿的那份喜欢一点也不隐晦地表露出来,写连载情诗,表白也很有艺术感。最后耿耿还是等来了余淮,可是全世界还有一个爱着她的路星河,所以女主是幸福的。简单说过一句话印象特别深刻一厢情愿,就得愿赌服输,她也是个勇敢的女孩喜欢她。

耿耿于怀人尽皆知 而耿耿星河只有他自己知道。十七岁的耿耿,有路星河,我的十七岁在干嘛。

39
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端