瘦子美少年躯壳下也掩藏不了一颗胖子想要逗比的心

木一一
2018-03-09 16:47:24

没错!颜控就是冲着美少年三个字来的!不过呢一般网剧的海报和正片都是卖家秀和买家秀。看演员导演都是不认识的新人,辣眼睛概率很高了厚。

一出场全体女孩子都在疯狂尖叫ACE。作为组合名字真的是编剧随便取取,然后再来品品男主的名字,白灵,瞬间就穿越到三更饺子里面长生不老的婆婆!!扶额。而且公司名叫空娱。。编剧你怎么不直接叫天空娱啊喂!!

进度条不多说,小胖子男主马上就和瘦子交换了灵魂,也不算是交换吧,一个醒着另一个就必须睡着的设定?这个角度也是很刁钻了- -,最近看过的灵魂交换的剧就是TVB的夸世代了,不过他是真的灵魂交换。

披着"美少年"的皮的小胖子真的是笑死我了,马上就接受了自己已经是"美骚年"的事实,都不带考虑下的厚。。果然是嫌弃了自己很久了哈哈哈。

在医院里zei两个胖瘦逗比实在是太搞笑了哈哈哈拍了桌子立马决定要追zei部剧了!

不过里面有些场景就是在尬腐,不是很吃这种伪兄弟的腐。。

Emmm这部剧前半部分应该讲的就是男主(其实就是那个小胖子啦)如何从一个小菜鸡练习生慢慢一个个攻略,最后打败大魔王的戏码吧。

这种剧情真的很像最近追的土偶了!!就是喜

不过里面有些场景就是在尬腐,不是很吃这种伪兄弟的腐。。

这种剧情真的很像最近追的土偶了!!就是喜欢这种小人物成长为众人眼里闪耀的存在的剧情~

不过短评基本上就是在吐槽颜值,男主emmm不好看什么的。。当做爆米花电视剧来看的话,你真的会笑死,然后觉得男主就是下垂眼版本的潘玮柏(粉丝不要打我)。我已经这么觉得了~

演员们都是没见过的,演技都还算自然的,看的不是很出戏。大家都是原音,加分。

有些麦麸的嫌疑,不喜欢的慎入。

最后

围笑脸:是的。