巾帼枭雄 巾帼枭雄 8.6分

故事其实不用太完美

夜色微微凉
2018-03-09 16:29:00
黎耀祥的柴九狠辣的手段让你叫绝,眼神中总会透露杀戮之气,人生低潮的时候能忍,可以咬着狗骨;人生得意之时不会忘记兄弟不会违背良心,就像他说的,人生有几多个十年,最重要是活的痛快。
邓萃雯的康宝琦一个刚性的女子,却可以在动情之处留下最真的眼泪,就像最后三奶奶的那封信中所说,当年以为这个女子是一个狠角,但是她眼角流下的眼泪泄漏了她心中的秘密,她很柔情,很善良,她能坚持到最后就是当初的一份责任,当她把前尘往事全部抛开,她就身不由己了。她和柴九到底有没有爱,最后日子的那段陪伴代表了什么?但是肯定,这个刚毅女子真真的为那么男人流过眼泪,动过情。
这是一部不太完美的结局,因为有太多的人离开了,可是比起那拼凑的完美结局,更爱这其中的残缺,人终会在历练之中成长起来,就像吴卓羲的蒋必正,路一定要走正途,否则就再也回不到你人生的轨迹上来。巾帼---完美的落寞。
28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巾帼枭雄的更多剧评

推荐巾帼枭雄的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端