妈妈咪鸭 妈妈咪鸭 7.0分

【妈妈咪鸭】电影可能适合五岁以下

肉肉肉包
2018-03-09 看过

老年人最爱看动画片系列来了,错过点映等到正片来了,中午,再次一人饮酒醉,包场的寂寞…

美国编剧,中国语言,就是这种混杂让这个片子少了一点特征性,但是对老年人来说,这么片子就是科普片了,我真的都快忘了大雁是人字形飞的,大雁是不是鹅,还有鸭子是不会飞的,猫是啥都要吃的…

除了搞不清性别的鸭子,一定有个早熟的女孩子,一个晚熟的男孩子,一个妻管严的丈夫,还有个不想长大的男人?其实这个片子的定位绝对在10岁以下,亲子片,中文语境,小小朋友也能看得懂,但是把要不要结婚放在这个片子里又有点不伦不类了,而且,责任感等同于想结婚成家,这是美国编剧?

鸭子进烤鸭店这段算比较高潮,也出人意料的,营救戏也很不错。强行结局,把鸭子和大雁安插在一起生活?结尾水墨画还是蛮中国意境的,整体还是蛮好的,小盆友学点东西。

1 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妈妈咪鸭的更多影评

推荐妈妈咪鸭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端